تسجيل جديد

مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية

مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية المقادير: 150غ لحم دجاج حبة جزر 50غ من الكراث (البورو) 50غ قرع اخضر 5غ فطر اسود ملعقة صغيرة





مطبخ>مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية
Mutuelle M@roc 08:17 AM 08-06-2011





مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية



الدجاج الخضر والشعرية الصينية 73306688.jpg


المقادير:

150غ لحم دجاج
حبة جزر
50غ من الكراث (البورو)



50غ قرع اخضر
5غ فطر اسود
ملعقة صغيرة من عشب Citronnelle
ملعقة صغيرة زنجبيل
2 ملاعق كبيرة من الشعرية الصينية
ملح
فلفل
ضامة البنة دجاج
600 مل من الماء

طريقة التحضير:

نضع الفطر الاسود في الماء المغلي لمدة 10 دقائق، ثم نقطعها الى شرائح رقيقة.
نقطع الخضر قطعا صغيرة، نضعها في الماء لتغلي، نضيف اللحم والفطر وعشب Citronnelle والتوابل والزنجبيل, نترك الكل ليطبخ حوالي 10 الى 20 دقيقة.
عندما ينضج اللحم والخضر، نضيف الشعرية الصينية ويطهى الكل لمدة 5 دقائق اضافية ثم نقدم المرق ساخنا.




جديد قسم : مطبخ


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML