للتوصل بجديد المنتدى أدخل بريدك الإلكتروني ثم فعل اشتراكك من علبة رسائلك :


Register


مطبخ الاكلات العربية والغربية . طرق تحضير الاكلات الشعبية .خطوات تحضير الوجبات السريعة . أكلات هندية . أكلات صينية . أكلات تركية . آكلات عالمية . طريقة تحضير الاكلات العالميه . مقادير تحضير الاكلة العالمية . تحضير مأكولات رمضانية . مأكولات جاهزة للعيد . صور أطباق جاهزة للمناسبات الفخمة . شيف عالمي

العودة   المنتدى التعاضدي بالمغرب > شؤون حواء > مطبخ


مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية

مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية المقادير: 150غ لحم دجاج حبة جزر 50غ من الكراث (البورو) 50غ قرع اخضر 5غ فطر اسود ملعقة صغيرة



إضافة رد


 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2011, 07:17 AM   #1
Mutuelle M@roc
 
الصورة الرمزية Mutuelle M@roc
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 3,208
معدل تقييم المستوى: 20
Mutuelle M@roc تم تعطيل التقييم






مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية



الدجاج الخضر والشعرية الصينية 73306688.jpg


المقادير:

150غ لحم دجاج
حبة جزر
50غ من الكراث (البورو)
50غ قرع اخضر
5غ فطر اسود
ملعقة صغيرة من عشب Citronnelle
ملعقة صغيرة زنجبيل
2 ملاعق كبيرة من الشعرية الصينية
ملح
فلفل
ضامة البنة دجاج
600 مل من الماء

طريقة التحضير:

نضع الفطر الاسود في الماء المغلي لمدة 10 دقائق، ثم نقطعها الى شرائح رقيقة.
نقطع الخضر قطعا صغيرة، نضعها في الماء لتغلي، نضيف اللحم والفطر وعشب Citronnelle والتوابل والزنجبيل, نترك الكل ليطبخ حوالي 10 الى 20 دقيقة.
عندما ينضج اللحم والخضر، نضيف الشعرية الصينية ويطهى الكل لمدة 5 دقائق اضافية ثم نقدم المرق ساخنا.







lvr hg][h[ lu hgoqv ,hgauvdm hgwdkdm


أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع
بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك


Mutuelle M@roc متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, الخضر, الصينية, والشعرية

جديد قسم : مطبخ


« حساء البقدونس | شوربة المحمصة »
عرب برامج
أدوات الموضوع
نكت
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور الدجاج، طريقة عمل صدور الدجاج على الطريقة الصينية choumouss سندويشات و أكلات سريعة 0 04-14-2014 08:25 AM
طريقة عمل كرات الدجاج الصينية أم طارق أطباق رئيسية 0 04-08-2014 08:11 AM
شوربة الخضر و الدجاج او الصوبا بالمغربية همس الكون و عيونه مطبخ 0 12-01-2012 02:30 PM
*ضلعة الخروف محشوة بالقمرون (الجمبري) والشعرية الصينية ( الفرمسيل) samira مطبخ 0 10-27-2012 10:22 AM
شوربة بالخضر والشعرية Mutuelle M@roc مطبخ 0 08-06-2011 07:15 AM


الساعة الآن حسب التوقيت المغربي 12:58 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd

جميع المواد المنشورة بالمنتدى تعبر عن أصحابها فقط ،ولا تعبر بأي شكل من الأشكال عن رأي المنتدى التعاضدي بالمغرب ،ولا يتحمل أي مسؤولية عنها

سياسة الخصوصية لـ جوجل ادسنس

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195