تسجيل جديد

مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية

الدجاج, الخضر, الصينية, والشعرية





مطبخ>مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية
Mutuelle M@roc 07:17 AM 08-06-2011




مرق الدجاج مع الخضر والشعرية الصينية






المقادير:

150غ لحم دجاج
حبة جزر
50غ من الكراث (البورو)



50غ قرع اخضر
5غ فطر اسود
ملعقة صغيرة من عشب Citronnelle
ملعقة صغيرة زنجبيل
2 ملاعق كبيرة من الشعرية الصينية
ملح
فلفل
ضامة البنة دجاج
600 مل من الماء

طريقة التحضير:

نضع الفطر الاسود في الماء المغلي لمدة 10 دقائق، ثم نقطعها الى شرائح رقيقة.
نقطع الخضر قطعا صغيرة، نضعها في الماء لتغلي، نضيف اللحم والفطر وعشب Citronnelle والتوابل والزنجبيل, نترك الكل ليطبخ حوالي 10 الى 20 دقيقة.
عندما ينضج اللحم والخضر، نضيف الشعرية الصينية ويطهى الكل لمدة 5 دقائق اضافية ثم نقدم المرق ساخنا.


جديد قسم : مطبخ


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML